Культура

04 июля 2019 года

Астраханка на «Давай поженимся» перепутала двери женихов

«Прожектор» пообщался с неординарной и яркой астраханкой, покорившей шоу на Первом канале настолько, что по ее истории выпустили аж две программы.

28-летняя Надежда Пестрикова работает менеджером онлайн-школы английского языка и математики.

«Гордится тем, что работает удаленно, признается, что выходит из дому только для того, чтобы улучшить свою внешность, мечтает сделать пластическую операцию по увеличению груди. Надежде не нравятся рыжие и лысые мужчины, которые не разбираются в моде и питаются фаст-фудом, а вот наличие ипотеки, судимости и ребенка ее не смутит. Главное, чтобы ее избранник был похож на мужчину из рекламы духов», — так представили астраханку зрителям шоу «Давай поженимся», в котором она стала героиней. В эфир телеперадача вышла 24 и 25 июня.

«Прожектор» пообщался с Надеждой.

Как вам удалось попасть на шоу и зачем вы туда отправились?

— Все это было ради пиара. Я — начинающий блогер, менеджер сказал, что это хорошая идея. Любовь я там не искала, у меня есть молодой человек.

Я отправила в передачу анкету и несколько удивилась, когда пришел ответ, потому что до этого отправляла анкеты в несколько других шоу. Это, знаете, было как в тех историях, когда две девочки подают документы в вуз, одна серьезно, другая ради шутки и поступает вторая. Но в целом здорово, что я туда попала, надо было с чего-то начинать.

— Какие впечатления остались у вас от шоу? То, что там происходит на самом деле, отличается от того, что видят зрители?

— Студия не такая большая, как кажется, зритель видит некий амфитеатр, это не так. Студия маленькая, камера ездит по кронштейну, не оператор все снимает. Съемка идет одним дублем, потом уже что-то вырезается. Мой выпуск разбили на две части, совсем незначительно отредактировав, такое бывает нечасто, видимо, продюсерам показался интересным наш выпуск.

Самые забавным моментом, который вырезали, было то, что я перепутала двери женихов. Собиралась выбрать Андрея, а не Владимира. Ну и в итоге решила не обижать парня, убедив его, что за ним и пришла. Еще до программы была мысль разыграть некую интригу и в конце выбрать своего парня, сказав, что люблю его, но он не смог из-за работы поехать в Москву со мной.

Перед съемкой небольшая репетиция проходит, минут 10-15. Но ни я не видела до съемки женихов, ни они меня. Меня даже одну в туалет не отпускали, менеджер ждала меня у выхода из студии и провожала.

Всего за день снимают почти нон-стоп 3-4 выпуска.

— Кто из ведущих понравился вам больше всего?

— Лариса Гузеева. Я с детства смотрела «Жестокий романс», читала «Бесприданницу» и поэтому очень хотела познакомиться с ней. А в целом, и она, и Роза Сябитова, и Василиса Володина – обычные женщины. Я общалась с ними, не считая их звездами и общаться было очень легко.  Перед программой, если честно, я беспокоилась, что будут давить на меня, озвучивать какие-то жестокие шутки, ведь я ранимая по сути. Но мои знакомые, которые участвовали в шоу этой зимой и весной говорили, что ведущие — тонкие психологи и понимают, кому что можно говорить, а кому не стоит. Да и мне самой удалось сразу пресечь подобные незначительные попытки. Больше чем за себя в этом плане, я за маму беспокоилась.

— Как изменилась ваша жизнь после шоу?

— Сначала был поток хейтеров, читала их комментарии в Ютубе и расстраивалась. Но цель достигнута: повысилась моя статистика в Инстаграме. А еще меня узнают люди в магазинах, мастера в салоне красоты. Много отзывов от знакомых и друзей, от сокурсников, которые, я думала, что меня забыли. А мой папа сказал, что у меня «не все дома».

Ни с кем из женихов я не общаюсь. Дальние родственники и соседи распускают слухи, что один из них уже живет со мной. Это не так. Владимир, которого я выбрала, вообще оказался человеком со своими «тараканами» и совсем не моего типажа. Таких как он, я могла найти, не выезжая с Астрахани. Никто из тех, кто был на шоу, мне не понравился. Ну и, как я уже сказала, у меня есть любимый человек.

Забавно, но мой бывший молодой человек, о котором я рассказывала на программе, посмотрел выпуск и передал через общих знакомых, что он меня не знает и все это – не про него.

—  Планируете участвовать в каких-то шоу еще?

— Конечно, менеджер предлагал идти на кастинг «Перезагрузки», который проходил в Астрахани, но не смогла из-за работы. Планирую отправить анкету на «Дом-2», ну и еще какие-то проекты друзья подкидывают.

А как ваш молодой человек реагирует на это?

— Он понимает, что это пиар, говорит, чтобы я не обращала внимания на хейтеров.

04-07-2019